TwitterはPC版とアプリ版でできることが違う. TwitterログインPC|PC版Twitter画面にアクセスする方法についてまとめています!スマホ端末でもアクセスできますので、ぜひチェックしてみてはいかがでしょうか? ツイートやフォローなどの 超基本的な使い方しかしたことがない方は 気づかないかも知れません。 Windows10 で Twitter をやるにはどうすれば良いか?Edge などのブラウザで Twitter のサイトへ行きブラウザで Twitter を見るのも良いですが、スマートフォンにも Twitter アプリがあるように、Windows10 にも Twitter アプリがあります。 皆さんはTwitterをPCで見る時、公式サイトを利用していますか? 確かに公式サイトは安定していますが、アカウントを切り替えたい時にログインし直す必要があるなど、あと一歩機能面が物足りないのが事実。そこで試して欲しいのが、外部のTwitterクライアントです。 設定画面をパッと見るだけでも なんとなく差があるのはわかりますよね。. Twitter(ツイッター)には、多くの人が普段使われているスマホアプリ版Twitterの他に、パソコン(PC)でもスマホでも使える、ウェブブラウザ版Twitterが存在します。. そんなウェブブラウザ版Twitterの使い方・スマホアプリ版Twitterとの違いなどを一緒に確認していきましょう! Twitter for Windows 8(ツイッター フォー ウィンドウズ 8)は、Windows 8 用のTwitter 公式アプリです。Web 版やモバイル版に比べるとやや足りない機能はありますが、それでも Twitter ユーザーにとっては便利なツールと言えます。 Windows 10、Windows 10 Mobile、Windows 10 Team (Surface Hub)、HoloLens 向けの Microsoft Store からこのアプリをダウンロードします。スクリーンショットを確認し、最新のカスタマー レビューを読んで、Twitter の評価を比較してください。 TwitterはPC版とアプリ版で できることに違いがあります。.