三菱自動車の店舗の中は、休日でも予想通りガラガラなのか? 燃費不正問題の軽自動車2台の中古車販売価格を聞いてびっくり! 軽自動車を買いたいけれど買えなかった人にはチャンス到来! クレームを言う人はたくさんいる。でも温かい人もたくさんいる 三菱自動車の電気自動車で現在入手可能なi-miev、アウトランダーphev、 ミニキャブ・miev(バン・トラック)をランキング形式で紹介!各evの価格と航続距離といった基本情報に中古車情報なども交えながら今後の三菱自動車の展開などについても言及。 三菱 eKスペース、eKクロススペース. 今、三菱の車買うの変?当人の自由です。買いたいと思うのならそれなりの欲求があるはずです。それは質問者さんのものですので他人がとやかく言うものではありません。私は三菱自動車の信用を完全に失ったので、買いたい気持ちになりませ 三菱の車は買うな、という意見をいろんな人から聞きますが、それは三菱自動車が過去のリコール隠しから学んでいないということですか?リコール隠しは私が小学生のときの話だったんですが・・・それとも他に三菱の車を買わないほうがいい理由があるならぜひ教えてください。 三菱 eK 新型/日産 デイズ 新型など、14万台をリコール ブレーキに不具合発生 2020年4月16日. 三菱自動車を買うなら今が買いだと思うんですが大幅な値下は期待できるでしょうか? ①三菱 パジェロ 3.2 ロング スーパーエクシード ディーゼルターボ 4wd ②三菱 アウトランダーphev 2.0 g プレミアムパッケージ 4wd 上記2機種で考えています。