猫パンチtvとは? 「笑えて! 参加できて! 役に立つ!」 これが猫パンチtvのポリシーです。 2006年1月11日にスタートした『猫パンチtv』は、大人も笑える人気猫マンガブログを中心に、実用情報なども紹介する、猫専門エンタメサイトです。 ジャンピング•ダブルアーム•猫パンチ | 4/26(日) 15:20 報告 大型の鳥かごで、一羽飼いする場合の話ですよ。飼っちゃダメですけど。 群馬県の孤島にある「ネ工場」。 この場所で日本の猫たちは1年間の労働を義務づけられていた――! 主人公は、fx狂いの三毛猫、ミケ。 個性豊かな猫達が繰り広げる、涙必須の超大作! 猫パンチに「クゥ〜ン…」 柴犬ゆうちゃんと猫のとろちゃん。とろちゃんと遊びたいゆうちゃんはクンクンと顔を近づけますが、とろちゃんは少し嫌そう。 するとゆうちゃんの顔に、猫パンチが飛んだ…! その後も鋭い目つきで身構えています。 さっきの猫パンチだって、考えてみれば大いに悪質であって、「下からツメをたててのパンチ」は、ネコとして最大の敵意の表現である。 プロレスだって、イスやテーブルを凶器にして攻撃するようなマネをすれば、レスラーの人気は一気に低下する。 世知辛い世界へ猫パンチ!強制労働猫漫画! 猫パンチやってみたい(=^ ^=)☆大野智 アラディス 140319 ※大野雑誌祭り♪へのリンクは、記事の最後に移動しました(*^^*ヾ ★今日発売はこれ! Amazonで猫パンチTVの猫に言わせりゃ。アマゾンならポイント還元本が多数。猫パンチTV作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。また猫に言わせりゃもアマゾン配送商品なら通常配送無料。 多くの猫さまが(きっと)口を揃える「にっくき敵~!」な存在、それは掃除機。「うるさくてウネウネ迫ってくるにゃ!」といったところでしょうか。今回ご紹介するのはそんな掃除機と戦う「猫パンチ」猫さまです!多… 「猫が格闘技?」「猫がダンス?」「これって人が入っているんじゃ?」と、Twitterやインスタグラム、雑誌などで話題となったアクション猫たち。迫力満点だけどかわいらしく、なぜか癒されてしまう写真が満載の一冊となっています。