Last update 2018-08-28 16:26.
メーカー公式のものではありませんが、「ホーム画面」を変更できるアプリが「Google Play」にいくつもあります。こういったアプリを使うことで「らくらくスマートフォン me F-01L」も、ホーム画面を変更することが可能です。 【Google Pixel】「マイナンバーカード」をお持ちの方は、新型コロナウィルス感染緊急経済対策の「特別定額給付金」(10万円)の申請手続きができます。 「Google Pixel 3 XL」(ピクセル3)には、デフォルトのホームアプリ「Pixel Launcher」(Ver.9-4902955)がプリインストールされています。 Galaxyでホーム画面を変更する方法は、意外とわかりにくいです。また、多くの人がデフォルトの「docomo LIVE UX」と言うホーム画面を使っているようなので、別のホームアプリを使ってデザインを変更する方法を紹介します。 Chromeのホーム画面をカスタマイズする方法をご紹介します。Chromeのホーム画面はChromeを起動したときに表示される言わばサイトのトップページのようなものです。毎回見るページですので、ぜひ自分好みにカスタマイズしましょう。 2018/06/21 2019/06/21. 多くのお役立ちアプリを搭載し、便利な機能が満載のAndroidスマートフォン。その機能を素早くスムーズに使うには、ホーム画面をカスタマイズするのが早道です。簡単にできるホーム画面の編集方法をご紹介しましょう。 Galaxyのホーム画面を変更する. こんにちは。 “Wd-Labo” ディレクターの Otsuka です。 インターネットブラウザの「 Google Chrome 」のホーム画面は Google のロゴだけでほぼ真っ白で味気ないですよね。 Googleホーム画面をカスタマイズする方法. Android スマホのユーザーの皆さん待ち受け画面をどうお使いでしょうか。 アイコンが画面いっぱいに広がり目的のアイコンを探すのに手間取るということはないでしょうか。 本記事では Android スマホのホーム画面(待ち受け画面)の整理、カスタマイズを最大テーマとして解説してまいります 。