ミシュランシェフが教えてくれたおでんレシピです。おでん専門店「こなから本店」赤荻一洋さんが教えてくれました。 こなからはおでん好きには超有名店なんです。 関西風の出汁がきいたスープに定番から創作までさまざまな味が楽しめると評判の東京の名店なんです ミシュラン・ビブグルマンに4年連続で掲載! ミシュランガイド東京2016 一つ星二つ星三つ星一覧表 2015/12/06; ミシュランガイド東京2016 ビブグルマン一覧表 2015/12/06 11ヶ月でミシュランを取った素人職人 2015/11/26; ミシュランガイド東京2015 掲載店で閉店移転した店 2015/11/16 東京・御茶ノ水/おでん専門店 『こなから 本店』. 出演者:松嶋尚美 . おでんを東京で食べるなら?絶品こだわりの美味しい名店や老舗を紹介! 東京でおすすめのおでんやさん、どんな雰囲気の、味は何風がお好みですか?東京には、老舗のおでんや、おでんの名店、屋台などたくさんのおでんやがあります。 レシピ・作り方を紹介してくれた おでんの名店. おでん屋で唯一のミシュラン店、東京・麻布十番にある「あざぶ一期」。今日は、こちらの名店の料理長・田邊崇さんがすすめる、「家のおでんを美味しくする方法」を2つご紹介します。実際にお店でも使っているテクニックだそうですよ。 11月28日、「ミシュランガイド東京 2018」掲載店が発表になりました。掲載された飲食店・レストランは、星付き店・ビブグルマン合わせて512軒。そのうち82軒の店が新規掲載店です。セレクションの詳細と注目レストランのシェフのコメントをお届けします。 ミシュラン掲載の人気店が伝授!プロの味 おでんの新常識! スーパーの具材で美味しくなる技.