兵庫県姫路市を拠点とし、路線バス、高速バス、skybus kobe(神戸)、空港リムジンバス(関西・大阪・神戸)、観光バスを運行。神戸の観光は神姫バスのskybus kobeをぜひご利用ください!高速バスのお得なサービス、早売5実施中です! ますます広がるタッチ&ゴー!JR東日本の「Suica」公式ホームページ。電車でも、バスでも、お買い物でも「ピッ」。Suicaを使えるエリアが広がって、ますます便利になりました。 ご出発地により各支店で受け付けております。 (10:00~17:00) 東京エリア・・・東京支店 03-5690-2712 jrバス関東高速バス案内センターヘ 0570-048905 (10:00~18:00) ※2020年4月1日より番号が変わりました。 貸切バスに関するお問い合せは. PASMOとは? PASMO・Suica等交通系ICカードのお客様・・・黄色い四角いICカード読取り部に必ずタッチして下さい。 <ご注意> 定期券をお持ちで深夜バスをご利用のお客様のうち、差額運賃を交通系ICカードでお支払いの場合は、乗車時にICカードをタッチして下さい。 ICカード「PASMO」を当社、一般路線バス、一部の高速バス路線にてご利用いただけます。 なお、ICカード「Suica」をはじめとする全国相互利用可能なICカードもご利用いただけます。 京成バスへのご乗車は、PASMO・Suicaでお得になります! 1. 6 Wordの使い方が掲載されたHPを教えて下さい。(老夫婦にパソコンを教えるバイトをしています) 7 無料音楽ダウンロードについて♪教えてください♪ 8 風呂バンス(電気バスヒーター)等をお使いの方 9 モバイルsuicaとsuica磁気定期券について 時刻表、運賃、運行系統情報、バスのりば、バスの乗り方などをご案内しています。 阪急バスサイトでは、JavaScriptを使用しています。 お使いのブラウザでは、JavaScriptが無効になっているため、正しく表示ができません。 使い方はこちら バス利用特典サービス(バス特) PASMO・Suicaのチャージ分を利用してバスにご乗車いただくと、ご利用金額1円ごとに1バスポイントが自動的にたまります。 1,000バスポイントごとに、PASMO・Suicaに自動的に「特典バスチケット」が付与されます。 広島県バス協会と広島電鉄、広島高速交通、JR西日本は2018年2月27日(火)、「Suica」などの交通系ICカードが「PASPY」エリアで使えるサービスを3月17日(土)に開始すると発表しました。 広島電鉄 … 高速バスに関するお問い合せは.