Appleから発売されている最新モデル「iPhone7Plus」や「iPadPro」などのiOSデバイス向けにリリースされた最新バージョン「iOS10.3.2」にアップデート後に「標準アプリ『メール』を利用している際にかなり前に受信した過去の古いメールを見れない!表示されない! iPhone 4S 投稿日 2012/09/07 21:41. メールも受信できない(受信したとメッセージがでてもメールボックスに入ってこない)のですが、どうしたら治りますか *タイトルを短縮しました。 Apple Inc. すべて表示 一部のみ表示. iPhoneのメールですが、全受信ボックスが消えてしまいました。復活するにはどうしたらよいでしょうか。特に変な操作をした覚えもないのですが…。アカウントを4つ登録していて、いちいち新規メールを確認するのが大変です。助けてください! 返信 私も同じ質問があります (9) 私も同じ質問があります 私もです (9) 私 … メールボックスのoutlookですが、未読がないのに、数字が表示されます。 ネットで調べて一度編集で未開封にする→全て既読にする等試したのですが、数字が消えません。 最初は1だったのですが、昨日から2に増えています。。 これはどのような症状なのでしょうか。 公開日:2016/01/05 更新日:2019/03/22 iPhone Leave a comment 57 Views. メールボックスにフォルダを作成. iPhoneではメール機能が使えますが、何らかの不具合によって正しく受信できないことがあります。受信できないことには原因があり、まずはそれを知ることが大切です。不具合が起きる原因と対処法を知り、iPhoneのメールをスムーズに使いましょう。 メール App で、左上隅の「メールボックス」をタップします。 「送信」をタップします。「送信」が表示されない場合、メールは送信済みです。 「送信」の中のメールをタップします。宛先のメールアドレスが間違っていないか確認してください。 Share. iPhoneで設定されたアドレスをメールボックスを作ってメールを整理する方法です。 メールの仕様によってiPhoneから新規メールボックスが作成できない場合もあります。 iPhoneでメールが受信できないときの対処方法 . 2017年11月17日(日本時間)、Appleから発売されている最新モデル「iPhone8Plus」や「iPhoneX」シリーズなどのiOSデバイス向けにリリースされたマイナーアップデートバージョン「iOS11.1.1」にソフトウェア・アップグレード後に「プリインストールされている標準アプリ『メール』内にて受信したメ 大至急お願いします。500枚!iPhoneのメールなのですが送信済みボックスを表示したいです。設定のメール詳細からできるとかかれていたのですがその詳細が開けません。どう したら送信済みボックスみ …