ミニマリスト30代会社員(女性)である私が持っている靴をすべて紹介します。 全ての共通点は、はきやすいこと。 靴選びの絶対条件なので、これをクリアしているものしか持っていません。 あとはなるべくベーシックなデザインであわ

ミニマリスト旅行者が教える、海外旅行に持っていくカバンとは? 次に、 海外旅行 に行く際の、 カバン についてお伝えします。 なぜ、カバンが大事かというと、大きいカバンにすると持っていきたい荷物を好きなだけ入れられますが、逆に、重くなってしまいます。 ミニマリストだけどおしゃれが好き!靴を10足まで断捨離するまでに至った捨て基準とは?私はおしゃれが好きなミニマリストです。ミニマリストというと最小限で生活するイメージがある方も多いでしょう。 今回は、ミニマリストの靴の数量と考え方、についてです。今回の記事は、靴を整理する方法を知りたい!方や、ミニマリストの靴の数量や考え方、必要な靴の残し方を知りたい!方にオススメです。
ミニマリスト 靴の見える化と断捨離 女性が持っている靴平均数は10足!ミニマリストたるもの、平均よりは少なくいたいところです… 実際に数えてみると、断捨離前の私が持っていた靴は、なんと16足で平均の10足より多かったです… ミニマリスト(AYAさん)の海外旅行の荷物 ・パスポート ・お金 ・クレジットカード ・下着(ブラ×3、パンツ×3) ・服(ワンピース4枚、ズボン1枚、Tシャツ2枚) ・パジャマ(Tシャツ、女性用ステテコ) ・水着 ・帽子 ・靴(ビーサン、サンダ … OLミニマリストのシューズは6足で。大事な靴を長持ちさせる簡単な手入れとコツを紹介!改めて靴の見直しを行い、靴を3足手放しました。女性の靴は多種多様で「ヒールの靴」と言っても、ヒールの高さや色、ストラップ・前開きの有無など豊富すぎて選べないの …

ミニマリストあんちゃです! 普段はノマドワーカーで、パソコンがあれば仕事ができるので、ふらふら旅行しながら仕事したり、打ち合わせやイベントに合わせて放浪しながら生活してます。 …となると移動がかなり増えるので荷物が多いと動きに …