那須の人気カフェ12選!高原でゆったりカフェタイム♪. 自然豊かな那須高原は、知る人ぞ知るチーズケーキ激戦区です。豊かな自然の那須で育つ牛のミルクから作るチーズはチーズ工房ごとにその特徴も様々で、チーズケーキに異なる個性を加えています。那須を訪れた際には絶品のチーズケーキもぜひお楽しみください! 那須のお土産と言えば御用邸のチーズケーキ。 その御用邸のチーズケーキや食品が買えるのがチーズガーデン。 店内は広々。駐車場も広いです。 そのチーズガーデン敷地内にあるガーデンカフェがこちら。 前回那須へ来た時も寄らせていただきました。 那須のカフェをまとめました。那須高原などの人気観光スポットが集まる那須エリアには、ゆったりとくつろげるカフェがたくさんあります。評判のベーカリーカフェやパンケーキカ... 記事を読む» チーズケーキ・ベイクドチーズケーキ・レアチーズケーキ・フロマージュ・クッキー・フィナンシェ・ガレット・季節のチーズケーキ・お歳暮・お年賀・お中元・ギフト・スイーツ・常温保存・工場直送 チーズケーキ工房 maniwa farm(那須町)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!チーズケーキ工房 maniwa farmは那須町で25位(383件中)、4.5点の評価を受けています。