ウェスティン・シンガポールのエグゼクティブラウンジ「Club - クラブ」を実体験レポート!このラウンジは、朝食タイム、アフタヌーンティー、そしてカクテルタイムが用意されている。中の様子はもちろん、一体どんな食事が出てくるのか写真と一緒にお伝えしたいと思う。 シャングリ・ラ ホテル シンガポール「ホライゾンクラブラウンジ」 場所:22 Orange Grove Road,258350,Singapore シャングリ・ラ ホテル シンガポール タワーウィング24階.

アンダーズ 東京 の宿泊記の2回目です。今回はレセプションやロビーフロア、宿泊ゲスト専用ラウンジでのチェックインをご紹介します。,アンダーズ 東京 の宿泊記第二回。宿泊ゲスト専用ラウンジでのチェックインをご紹介します。ドリンクやお菓子を食べることができます。 アンダーズ・シンガポールのラウンジアワーとレストラン ビール、ワイン、ソフトドリンクに軽いおつまみが用意されています。 長居するというよりは、さくっと来て出ていかれる人が多い感 … 【ブログレポート】The Okura Tokyo(旧・ホテルオークラ東京本館)のクラブフロア宿泊記。専用クラブラウンジのアフタヌーンミールの様子。 クラブラウンジは38f・39fのトップオブザm(top of the m)。 周囲360℃パノラマビューで、シンガポールの街並みを一望できます。 各テーブルが円形状に配置されているので隣とのテーブルが遠く、ゆったりと落ち着いた印象を受けます。 ラウンジ営業時間:24時間営業. パンパシフィックシンガポールに泊まりました。 滞在 2018年6月19日(火)〜22日(金) このホテルに決めた理由 - クラブラウンジを利用してみたかった ネットや知人からシンガポールの情... 2018年6月にユニバーサル・スタジオ・シンガポールを訪問。 『一度目は、jtbのシンガポール5日間2012.12.28~2013.1.1マンダリンオーチャードホテル朝食付一人¥250000-位二度目は、jtbのシンガポール...』シンガポール(シンガポール)旅行についてますます2さんの旅行記です。 マリーナベイサンズ:クラブラウンジでのカクテルタイムをレポート!<シンガポール旅行記> 今回は、マリーナベイサンズのクラブルーム特典のひとつである「クラブラウンジでのイヴニングドリンクとカナッペ」の様子を詳しくレポートしていきます。 ドレスコード:スマートカジュアル 食いしん坊秘書missieの大好きな、ホテルのクラブラウンジです。ホテルステイをする時は、ラウンジにアクセスできるようにクラブフロアを予約していましたが、今回はSPGエリートプラチナの特典でお得なお部屋の予約でもラウンジにアクセスできます♡中の様子や、お食事の内容な … クラブラウンジでゆったりと楽しむのも良いですし、シンガポールの夜景を見ながら踊り狂うのも良いでしょう。プールもあるため、バーでお酒頼んでプールを眺めながらゆっくりするのも良いでしょう。 有名djや専属djなども多く訪れてdjをプレイするため、音響機材やvj 『一度目は、jtbのシンガポール5日間2012.12.28~2013.1.1マンダリンオーチャードホテル朝食付一人¥250000-位二度目は、jtbのシンガポール...』シンガポール(シンガポール)旅行についてますます2さん … 電話:(+65)6737-3644. アンダーズ・シンガポールのラウンジアワーとレストラン ビール、ワイン、ソフトドリンクに軽いおつまみが用意されています。 長居するというよりは、さくっと来て出ていかれる人が多い感じです。 当日シンガポールに来るまで、「ホライゾンクラブラウンジ」が使えることを知りませんでした。 シャングリラ・シンガポールでは「バレーウィング」の客室に宿泊したのですが、実は タワーウィングの「ホライゾンクラブラウンジ」も利用できることが発覚 。 パンパシフィックシンガポールに泊まりました。 滞在 2018年6月19日(火)〜22日(金) このホテルに決めた理由 - クラブラウンジを利用してみたかった ネットや知人からシンガポールの情... 2018年6月にユニバーサル・スタジオ・シンガポールを訪問。