ぐるなびユーザーが投稿(口コミ)した、神楽坂 「うにのパスタ」のランキング情報を紹介する『応援!おすすめメニューランキング』。 神楽坂の「うにのパスタ」カテゴリの【各メニューごと】に評価・コメントが付いているので、ほかにはないきめ細かいランキングを見ることができます。 クリーミーでとろける旨さのウニは、初夏から8月のお盆までが旬。今回は、神楽坂【El Pulpo】、西麻布【リストランテ イル バンビナッチョ】、中目黒【いふう】の、ウニが主役を張るスペシャリテを3品 … みんな大好きな海の幸・うに。この高級食材を贅沢に使用した「うにパスタ」は、憧れの存在ですよね。ここでは、東京都内でおすすめの「うにパスタ」が食べられる有名店を12店舗ピックアップ。うにの風味を活かした、個性的なパスタの数々がそろいました! 飯田橋・四ツ谷・神楽坂のうにのパスタの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。 ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。 築地直送の新鮮魚介と生ワインが堪能でき、神楽坂で海の家気分を味わえるという「CHICHUKAI UOMARU(チチュウカイ ウオマル)」。前を通るたびに気になっていたのですが、ようやく中に入ることができました。外観だけで […] 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、神楽坂で人気のパスタのお店 37件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。
神楽坂には都内でも屈指の人気を誇るイタリアンが軒を連ねていますが、「神楽坂しゅうご」もその人気店の1つ。特に同店が支持を集める理由は、絶品と言われるジビエ料理とパスタの美味しさにあります。そんな今大注目のイタリアンの魅力を、東京note編集部が実食レポートで紐解きます。
神楽坂には都内でも屈指の人気を誇るイタリアンが軒を連ねていますが、「神楽坂しゅうご」もその人気店の1つ。特に同店が支持を集める理由は、絶品と言われるジビエ料理とパスタの美味しさにあります。そんな今大注目のイタリアンの魅力を、東京note編集部が実食レポートで紐解きます。