2021年度新卒採用(大学院・4年制大学卒業予定者対象)のエントリー受付は終了いたしました。皆様のご応募ありがとうございました。 株式会社ホテルオークラ・キャリア採用 新卒採用. 2021年度 新卒採用のエントリーについて.
ホテル専門求人サイト「ホテル求人コム」。採用されると最高2万円の採用お祝い金をプレゼント!有名ホテル・新スタイルホテルなど全国ホテルの就職・転職・アルバイト求人情報を掲載。総支配人やフロント求人多数あり。ホテルで働きたい方を応援します。 東京虎ノ門のラグジュアリーホテル「The Okura Tokyo」(旧:ホテルオークラ東京)。優雅さを伝える日本の美と、きめ細かく気遣う日本の心、極上の日本らしさで、ゲストのみなさまをお … 2020年度新卒採用について.
採用情報をご案内します。 株式会社ホテルオークラ・新卒採用. このたびは東京ドームホテルに興味をお持ちいただき、ありがとうございます。2021年度新卒採用 サービス職のエントリーは、2020年3月31日(火)をもって終了いたしました。 採用情報. 新潟駅より徒歩7分。ana クラウンプラザホテル新潟は世界基準のクオリティでお客様に寛ぎの時間をお届けします。会議、パーティー、婚礼などの行われる各種会場、和洋中の館内レストラン、バー、デリカショップなど、すべての面でお客様にご満足いただけるホテルです。 株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメントでは、2021年新卒者(四年制大学卒以上)を対象とした正社員の定期採用を行います。 日本ホテルの新卒採用情報はこちらをご覧ください。日本ホテルは、jr東日本グループでホテル事業を担い、東京ステーションホテルやホテルメトロポリタン、jr東日本ホテルメッツなど多様なホテルを運営しています。 新潟コンベンションセンター、ホテル、オフィスビルを合わせた愛称が朱鷺メッセ。高く吹き抜けた天井と全面ガラス張りのアトリウム、全長340mの全天候型公共歩廊エスプラナード、高さ140mの最上階には展望室を備え、朱鷺メッセは新潟のランドマーク的存在です。 株式会社ロイヤルホテルの新卒採用サイトです。リーガロイヤルホテルグループのフラッグシップ、リーガロイヤルホテル(大阪)。「大阪が誇れるホテル」であり続けるために、新しいことに挑戦し続ける。時代の変化とニーズに応えながら進化するこのホテルで働きたいという、意 … この度はホテルオークラ東京に関心をお寄せいただき、ありがとうございます。 現在の募集、選考状況は以下の通りです。