「豚肉と大根のキムチミルフィーユ鍋」の作り方を動画でご紹介。鍋底にもやしを敷いて、豚肉と大根をきれいに並べます。中央にはキムチを入れてうま辛仕上げ!食べるほどに身体の中からポカポカと温まりますよ。野菜をたっぷり摂れるごちそう鍋レシピです。 「簡単♥♥大根ミルフィーユのキムチ鍋♡」の作り方。普通のお鍋に飽きたら大根のお鍋はいかが?大根にお肉を挟んだお鍋は食べ応え満点♡ホクホクの食感もGood(*´﹃`*) 材料:大根*コツ参照*、豚肉しゃぶしゃぶ用、もやし.. この記事では、ミルフィーユ鍋のレシピをご紹介します。定番の豚肉と白菜を重ねて作るレシピや、大根、キムチ、レモンなどアレンジレシピも♪ 意外と簡単に作れるレシピばかりで具材のアレンジもできるので、ぜひ試してみてください。 重ね鍋(ミルフィーユ鍋)レシピ特集のおすすめレシピを掲載!味の素パークは味の素kkがおくるレシピ サイトです。簡単に作れる人気レシピなど、味の素が厳選したレシピを掲載!毎日の夕飯・お弁当のおかずなどおすすめの料理・献立が満載! 大根をまるごと1本使いきり! インパクトも抜群、簡単おいしいミルフィーユ鍋。【材料】(3~4人分):豚バラ肉 500g、大根 1本、豆苗 1/2袋、エバラプチッと鍋 キムチ鍋 3個、水 450ml。エバラ食品の【おいしいレシピ】で簡単・時短調理♪ ほかにも役立つレシピを多数ご紹介しています。 「豚バラと大根のミルフィーユキムチ鍋」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。豚バラ肉と大根のミルフィーユキムチ鍋のご紹介です。豚バラ肉と大根をミルフィーユのように交互に重ねた鍋です。キムチと豆板醤の辛味がクセになり、箸がすすみます …

「白菜キムチミルフィーユ鍋」の作り方。ニラとキムチの風味で、豚肉と白菜がぐっとおいしく!少ない材料でパパッと作れる、白菜とろけるあったかお鍋です♪ 材料:韓国産キムチ、白菜、豚バラ肉(薄切り)..