iPadの電源がいきなり入らなくなる(つかない)と操作ができないネットも出来ない、LINEも出来ないととても不便でお困りだと思います。 この記事ではiPadの電源が入らない時の原因と対処法について解説していきます。 「目 iPad の電源が入らない場合や、画面が真っ黒になったまま反応しない場合は、こちらの記事を参照してください。もしかしたら修理しなくても問題を解決できるかもしれません。 修理サービスを申し込む iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 デバイスの画面がフリーズしたり、画面をタッチしても反応しない場合や、電源を入れると途中で動かなくなる場合の対処法をご案内し … iPadが起動しない・電源が入らなくて困っている人はいませんか?本記事ではiPadの電源が入らない・起動しない場合の原因と正しい対処法詳しく解説します。iPadの動作問題に困っている方は、本記事の対処法を参考にしてみてください。