リーガロイヤルホテル 宿泊予約は[一休.com] JR「大阪」駅より無料シャトルバス運行(6分及び15分間隔)。出張・レジャーに人気の多様な客室からクラブフロアまで、「大阪の迎賓館」としてお客様のさまざまな目的に合った満足をお届けします。

リーガロイヤルホテルの宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> 宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > リーガロイヤルホテル.

エリア: 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満. リーガロイヤルホテル(大阪) フィットネス&スパの施設紹介ページです。施設で実施しているお得なキャンペーンやクーポン情報、プログラム、利用料金、写真、レッスンスケジュールなどをご紹介しております。スポーツジム・スポーツクラブ・フィットネスをお探しならAsreet「アスリート」

jr「大阪」駅 ⇔ リーガロイヤルホテル jr「大阪」駅発 7:45~22:15 (10:00~21:00・6分間隔/7:45~10:00 および 21:00~22:15・15分間隔 ) 乗降場所:jr「大阪」駅西側(高架南寄り) ご利用の際は、桜橋口方面をご利用いただくことをお勧めいたします。 ※交通渋滞により予定の時刻より遅れる … リーガロイヤルホテル大阪のクラブフロア(プレジデンシャルタワーズ)に宿泊してきました。クラブフロアの内容やサービス、エグゼクティブラウンジについて紹介している宿泊記ブログです。 また、様々なホテルの高級なクラブフロアを格安で予約できる方法も紹介! リーガロイヤルホテル 大阪の詳細をご覧ください。 静かなロケーションは、高級志向のお客様に好評です。大阪国際会議場 (グランキューブ大阪)から数分の場所にあります。WiFiが無料のこのホテルでは、20 つのレストランと3 つのバーもご利用いただけます。 リーガロイヤルホテル(大阪)に関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。リーガロイヤルホテル(大阪)は、大阪市で54番目に人気の宿泊施設です。 リーガロイヤルホテル大阪のプレジデンシャルタワーズに宿泊しました。チェックインからチェックアウトまでほぼホテルで過ごし、ホテルステイを100%満喫しましたので、実際に何をして過ごしたのかを …