沖縄本島で女性に人気のおしゃれ雑貨をご紹介。那覇や国際通りなど沖縄観光スポット周辺で買えるおしゃれ雑貨をピックアップ。琉球テイストのおしゃれ雑貨は女性に大人気!自分へのご褒美や女友達へのお土産にぜひチ 那覇で接待&会食のお店をお探しなら、”nikkei×ぐるなび”運営の大人の為のグルメガイド。那覇で接待&会食に最適なビジネスパーソンに嬉しいグルメ・レストラン情報が満載です。 まるでリトルアメリカ。古き良き街並みが広がっています沖縄には、「外人住宅」と呼ばれる住居が数多く残っています。これは戦後米軍統治下時代に軍人やその家族が暮らした住居で、1960年代前後に主な米軍基地の近くにまとまって建てられました。那覇から 数年前から沖縄では「せんべろ」が大流行!あちらこちらにせんべろの新しいお店も増え、コスパもどんどん良くなってきています。そんな大満足のおススメせんべろ5選を紹介したいと思います。 那覇市松尾・鶏バカ一代 沖縄の中心・那覇市。国際通りなど観光地として年中大人気ですが、もちろん那覇にもオシャレで可愛いスポットがたくさん!その中で私たちが厳選した、楽しめる×インスタ映えを実現できるスポット10撰をまとめてみました。ぜひ沖縄に立ち寄る際は参考にしてみてください!

みんなのシェア〜グルメ編〜で「那覇 沖縄料理 居酒屋」の美味しいお店を探しましょう。みんなのシェア〜グルメ編〜は、ネット上のみんなの口コミを徹底調査。昨年の同じ季節と最近の口コミを元にこの時期に話題になっている店舗をテーマ毎にまとめています。 ゆいレール牧志駅から徒歩3分、牧志公園の裏にあるギャラリーショップ「renemia」で開催される完全予約制の料理教室。旬の沖縄・イタリア食材を用いて簡単なレシピで楽しむイタリアンがテーマ。持ち物はエプロンとハンドタオル。初心者・単発でもok。 沖縄で女性におすすめのおしゃれなお土産は?沖縄で女性ウケするおしゃれで可愛いお土産をお探しの方は多いのでは?那覇空港、那覇クルーズターミナル、国際通り周辺など沖縄本島で買える女性におすすめのおしゃれで 国際通り周辺で沖縄観光を楽しんだ後の夜ご飯には、「浮島ギョーザ蘭桂坊」がおすすめです! その名の通り中華料理店ですが、まるでカフェのような雰囲気。女性だけでも、おひとりでも気軽に立ち寄れます。 国際通り近くにある、カフェのような中華料理店! 沖縄の観光スポットを一挙にご紹介します!今回は観光スポットから世界遺産、ランチ、ディナーに至るまで完全に網羅しています。沖縄と言えば海ですが、他にも様々な観光スポットがあります。ぜひ見にきてくださいね。 那覇(沖縄県)のグルメ・レストランをお探しならトリップアドバイザーで口コミや写真、地図、ランキングをチェック!那覇にある4,196 件のグルメに関する38,935 件の口コミを紹介しています。 観光客のあつまる沖縄の都市、那覇は居酒屋もたくさんあります。観光スポットやデパートのあつまる那覇で昼は観光、夜は居酒屋で沖縄を満喫してみてはいかがですか。在住20年の地元民である私がお勧めする、地元民にも愛される、おしゃれな居酒屋・コスパ良… 沖縄那覇で女性1人旅でも安心して泊まれるおしゃれできれいなゲストハウスを探しているならおすすめの宿。 ゲストハウス内の個室やシャワールーム、食事内容の画像と共に紹介します。 国際通りからも近いゲストハウスを探しているなら参考にどうぞ。 このページは、沖縄が大好きなユーザーがおすすめする「那覇市内のおしゃれなイタリアンレストラン10選」に関する情報を集め、掲載したものです。口コミ情報から新しい沖縄の情報やトレンドを見つけ … 沖縄そば「那覇・国際通り」周辺のおすすめ店は?那覇国際通り周辺で人気の美味しい沖縄そば店をご紹介。那覇国際通り周辺でおすすめの行列ができる沖縄そば店・おしゃれな沖縄そば店・子連れ大歓迎の沖縄そば店等をピックアップ。ぜひ参考にしてくださいね。