関西の私立大学図書館。学生時代に取得した司書資格がムダにならなくてよかった さっちゃん. 月給 154,000円 ~ 182,000円 - 正社員以外 ... 図書館司書業務(東大阪市立花園図書館) - 新着 NTTデータマネジメントサービス株式会社 関西 支店 - 大阪府東大阪市吉田4-7-20 東大阪市立花園図書館. さっちゃん . 図書館職員の求人には、司書資格を必須としていないものもあります。 「図書館で働きたいけど司書資格がない…」とお悩みの方は、まずは職員として就業してから、司書資格の取得を目指すという方法もあります。 司書資格を持っていないからという理由であきらめず、まずは資格不要 … 関西の私立大学の図書館で働いていました。 平日は早番(8:30~17:00)と遅番(12:30~21:00)のシフト制、土曜祝日は8: … 正社員. 関西の私立大学図書館。学生時代に取得した司書資格がムダにならなくてよかった さっちゃん. >図書館司書の正社員求人情報はここ< 国会図書館や国立大学図書館の場合 国立国会図書館や国立大学法人(事務・図書系)で正職員として働くには、毎年1回募集がある採用試験に合格しなければなりません。 関西地方で図書館 司書の求人。キャリジェットはさまざまなアルバイト・転職サイトや人材紹介会社などの求人情報をまとめて検索できる求人検索サイト。 図書館で正社員(出向)として働く、女性の「図書館司書」によるキャリアレポートです。 今回は、その「図書館司書」の仕事内容や一日のスケジュール、年収(給料・ボーナス)や残業状況・職場恋愛などについてインタビューしたものを編集して掲載します。 図書館司書として働く人の体験談まとめ. 正社員. 正社員. 正社員. 図書館司書として働く人の体験談まとめ. 関西で大学 図書館 正社員のお仕事を119件掲載中!希望する職種や年収・月給、市区町村・駅等の勤務地、こだわり条件であなたにぴったりの最新求人を簡単に探せます。転職・就職に役立つ求人検索は求人ボックス! 関西の私立大学の図書館で働いていました。 平日は早番(8:30~17:00)と遅番(12:30~21:00)のシフト制、土曜祝日は8