ファミリーマートでのお支払いの流れ 商品購入時にECサイトより通知される 収納番号 をメモして、ファミリーマート店舗へ行きます。 店内に設置されているマルチメディア端末Famiポートに番号を入力し、発券される申込券でレジにてお支払いください。 ファミポートによるGoogleクレジット購入したいのですが、お支払い方法を選択してもGoogleクレジットの購入の項目がありません。機種やアカウントによって利用できないのでしょうか? 3 件のおすすめの回答 7 件の返信 64 件の「同じく」 クレジットカード納付については、国税通則法により、納付手続が完了した日をもって延滞税や利子税を 計算することとなっておりますので、法定納期限内に当サイトにおいて納付手続が完了していれば、クレジットカード利用代金の引き落とし日が法定納期限よりも後になった場合でも … どのクレジットカードでお支払いされても基本10%ですので、アプリのご利用をおすすめいたします。 スマートフォンをお持ちでないお客様には、その他のご利用方法もご用意いたしております。 お気軽に店舗従業員にお問い合わせください。 商品券: ご利用いただける商品券 <対象商 … チケットに当選したため、ファミリーマートにてクレジットカードで支払いをしようとしたところ、「チケットのクレジットカード支払いを受付してないことが多いですが、今までにお支払いをしたことありますか?」と聞かれました。かなり前 「ファミポート申込券」をレジにお持ち頂き、代金をお支払い下さい。 「ファミポート申込券」の発券には、「注文番号」が必要です。お申込み・ご注文後にWeb画面上で表示されますので、メモをしてファミリーマートにお持ち下さい。 前払いです。お支払い後、お申込み・ご注文完了 … 毎回、クレジットカードから自動的にお支払いいただく方法で、割引も適用されるため、大変便利でお得です。 すでにご登録いただいているクレジットカードを変更される場合も、こちらからお申し込みください。 お手続きは、インターネットまたは郵送をご選択いただけます。 なお、 … 特に次のクレジット … 毎月のご利用料金等をお客様指定のクレジットカードでお支払いいただけます。 ※お申込み以降、毎月の利用料金が自動的にクレジットカード会社に通知され、お客様に請求されます。 現在ご利用のクレジットカードを変更する場合も再度申し込みが必要となります。 ※奇数月のご請求額 … ファミリーマートでの支払いを選択した場合、ファミリーマート以外での支払いはできません。 現金でのみお支払い可能です。(クレジットカード、Edy、Suica、クオカードなどは利用不可) 上限金額(事務手数料を含む)は、30万円です。 事務手数料金額は、申込み内容確認時に表示さ … クレジットカードの支払い回数は1回のみ ; 4,000円以上になるとサインが必須(4,000円未満だとサインレス) クレジットカードと現金払いのみ併用可; ファミマtカード利用のポイント付与時期は2回に分かれる(詳細は後述) ファミマでお得になるクレジットカード.