湿度が高く、湿気がこもりやすい「押入れ」は嫌な臭いが発生します。押入れを開けたとたん、嫌な臭いが鼻につくのは嫌ですよね。そこで、押入れの臭いの原因や消臭対策、不用品の処分方法について説明します。押入れの嫌な臭いで困っている人はぜひチェックし ・押入れが臭いので、扉をとって全開していますが そうすると部屋中酸っぱい匂いがします 日中は換気できるので多少は良いですが、夜間など窓を閉めると 部屋全体が臭います… 芳香剤やファブリーズなどでも多少は良くなるのですが
押入れはどのご家庭にもあるであろう収納スペース。押入れの悩みで多いのが「湿気」「カビ」「臭い」ですよね。掃除方法もいまいちよく分からないという方も中にはいるはず。でも大丈夫です!今回は押入れの簡単な掃除方法から、臭い・湿 […] 押入れを開けると、どこからともなくカビの臭いが…。その臭い、いったいどこからくるのでしょうか。 今回は、押入れから漂うカビの臭いの対処法と再発を防ぐ方法をくわしくご紹介します。 押入れのにおいはこれで取れました! もう1点気になるのが押入れの臭いです・・・ 嫌ですよね? 衣替えをしたときのあの洋服の臭い・・・ なのでうちのおすすめの方法の紹介です! 押入れの臭いには「プラズマクラスター」がおすすめです。