このページでは、獨協大学の偏差値や入学金・授業料等の学費、学部・学科紹介、取得可能な免許・資格、 主な就職先などの入試情報を分かりやすくまとめてみました。早見としてどうぞご利用ください。 このホームページでは、全国 国公立、私立の外国語大学・外国語学部を最新の偏差値データでランキングしてみました。合格難易度の比較にどうぞご利用下さい。 獨協大学の2019最新の偏差値情報、入試情報をまとめています。偏差値はa判定とc判定の両方を採用し比較できるようにしています。ボーダーライン等の入試情報、オープンキャンパスや学園祭の学校情報も併せてまとめています。 埼玉県草加市学園町にキャンパスのある私立大学です。大学・大学院紹介、受験・入試情報、大学案内、大学へのお問合せ等、獨協大学に関する情報をお届けします。 獨協大学外国語学部には、ドイツ語学科、英語学科、フランス語学科、交流文化学科の4つの学科があります。 航空会社、ホテル、旅行会社などの人気企業への就職実績も多い で … 2020年度最新の外国語学部偏差値を一覧としてランキング形式でご紹介!大学名、地域、偏差値等を見やすくまとめました。外国語学部受験生必見のページとなっています!各大学の記事や役立つ情報、オープンキャンパス情報も掲載していますので、志望校選び、学部選びにぜひご活用ください。 獨協大学外国語学部英語学科の口コミページです。獨協大学外国語学部英語学科の授業、ゼミ・研究室、先生、学費、就職先などに関する口コミを掲載しています。 獨協大学外国語学部の特徴.