ピッツェリアジージー 鎌倉: tel: 0467-33-5286. ピッツェリアジージー 鎌倉(鎌倉・江ノ島)へおでかけするならHolidayをチェック!口コミや写真など、ユーザーによるリアルな情報を紹介しています!ピッツェリアジージー 鎌倉を含むおでかけプランや、周辺の観光スポット・グルメ・カフェの情報も充実。 鎌倉で人気のピザ店がピッツェリアジージー 鎌倉(Pizzeria GG Kamakura)です。 真のナポリピッツァ協会認定のお店で、本場ナポリの味が楽しめると鎌倉のランチ、ディナーで人気のピザ店。 ナポリピザの特徴は、耳の部分に厚みがあって膨らんでいるところ。 ピッツェリアジージー 鎌倉 (鎌倉駅東口,和田塚) 本物のナポリピッツァが味わえる専門店. 鎌倉の由比ガ浜にある、「ピッツェリアジージー 鎌倉 (Pizzeria GG Kamakura) 」というピザ専門店に行ってきたのでご紹介。 日本のお店のピザというのは、大別すると、「アメリカ風」と「イタリア風」がある。 僕は断然イタリアのピッツァが好きだ。 10分かからないくらいです。 私たちは和田塚駅から向かいました。 そっちからの方が近いですよ。 本場ナポリの味を楽しめると人気のピッツェリアです。 とことんナポリにこだわる「ピッツェリアジージー 鎌倉」では、日本人向けにアレンジされたピッツァではなく、本場のナポリピッツァが味わえる。 ピッツェリアジージー鎌倉! 鎌倉駅東口から若宮大路を由比ヶ浜海岸に向かって歩くこと. 鎌倉のピッツェリアジージー 鎌倉は吉祥寺からの2号店。本場ナポリピッツアを楽しめるのじゃ。営業時間・定休日・アクセス等の店舗情報詳細をご案内するのじゃよ。 最寄り駅: 江ノ島電鉄線 和田塚駅: 住所: 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-9-62 1f : 営業時間 【ランチ】 11:30~16:00(l.o.15:30) 【ディナー】 17:30~ 定 … 【ピッツェリアgg鎌倉】の口コミ! 吉祥寺店と外観が異なりますね。オシャレですね〜!薪の香りを感じるピザ、本当に食べてみたいです! 【ピッツェリアgg 鎌倉店】 ナポリピッツァとても美味しかった!平日はドリンクとドルチェがついてきてお得。