山助自慢の海の幸。私たち、株式会社山助が自慢をもって海の幸を紹介できるのは、 鮮度を徹底的に追及した独自のシステムにあります。 新鮮な海の幸をまとめて仕入れることにことよって、スーパーでは真似できない安さと魚の質を実現できております。 全てのスーパーに問い合わせたわけではないので、はっきり言えませんが鮮魚コーナーのあるスーパーだと捌いてくれることが多いようです。 知り合いに魚を渡した時にそのことを伝えたところ、今のところみんな無事それぞれの近所のスーパーで捌いてもらえています。 ブランチ横浜南部市場がリニューアルしたので行って来ました。ブランチ横浜南部市場ってどんなところか知りたい方向けに写真と体験談をお届け。食を楽しめる横浜の新スポットで鮮魚やお肉、野菜をお得に買い物できます。食の専門店街やスーパーのエイビイ、飲食店も 山助自慢の海の幸。私たち、株式会社山助が自慢をもって海の幸を紹介できるのは、 鮮度を徹底的に追及した独自のシステムにあります。 新鮮な海の幸をまとめて仕入れることにことよって、スーパーでは真似できない安さと魚の質を実現できております。 神奈川県には、美味しい野菜はもちろんのこと海が近いため漁港も豊富にあります。スーパーよりも安くて新鮮なものが購入できるところが産直市場の良いところです。せっかくなら安心安全もかねて、住んでいる地域のものを食べたいですよね。今回は横浜市、横須賀市、秦野市を中心 … 自宅でおいしい刺身を食べたいと思ったとき、あなたはどこへ買い物に行きますか? 都内近郊に住んでいる場合、築地卸売市場で直接購入できればいいかもしれませんが、市場は業務用の扱いが多く、一般の人が入るのはなかなかハードルが高いもの。 そんなときに利用したいのは、都内 … 田園都市線「二子新地駅」徒歩2分の鮮魚スーパー 魚市です。天然物・地物にこだわって、毎朝、築地から鮮度の高いお魚を仕入れています。大量仕入れでお買い得な築地価格を実現しました。神奈川県川崎市高津区諏訪1-8-2 フードストアあおき 「食文化のパラダイス」をキャッチフレーズに、鮮度・品質・品揃えにこだわり豊かな「食生活」の価値を創造しています。欲しいものがいつでもある、「あおき」に行けば新しい何かがある、そんな期待に幅広く応えられる場であることを大切にしています。