そうか、サービスエリアで、おじさんは迷惑だったのね。今度から持ち帰ります。ごめんなさい。 どこでも、と言いましたが、自己弁護のようですが、オムツ捨てないで下さい、というところには捨ててません..。 なんだか無神経になってましたね。 nexco 中日本(中日本高速道路株式会社)の「サービスエリア・お買物情報」公式サイト。高速道路地図や詳細条件でサービスエリア・パーキングエリアを探せます。話題のサービスエリアグルメ、ショッピング、expasaなどの情報も。 乳幼児をお連れのお客様のためにおむつ替え台や授乳室を設置しております。全国の高速道路・サービスエリア情報サイト「ドラぷら」は、nexco東日本が運営しています。ドライブ旅行やお車でのお出かけの、楽しい思い出作りを演出します。 nexco 中日本(中日本高速道路株式会社)の「サービスエリア・お買物情報」公式サイト。高速道路地図や詳細条件でサービスエリア・パーキングエリアを探せます。話題のサービスエリアグルメ、ショッピング、expasaなどの情報も。 紙おむつを捨てるゴミ箱は、なるべく涼しい場所やベランダ、トイレなどに置くと、多少は臭いが気にならないかもしれません。 ただし、マンションなどの集合住宅では近隣の方の迷惑にならないように気をつけましょう。
オムツを捨てるときに注意しなければならなことは ・ニオイ対策 ですね オムツについた便を取り除くのは面倒だし嫌でしょうが 家の中が便臭くならないためのポイントですよ ( -`ω-)b