1台の携帯電話だけで、チケットの申込みから支払い、チケット受取 そして入場まで。ケータイ電子チケットサービスを提供するticket board (チケットボード)。[チケットボード会員証]なら携帯電話をかざすだけでお気軽にご入場いただけます。 上記チケットに付属している駐車券のみの払い戻しはございません。 3、ご郵送について 「必要事項をご記入いただいたチケット・パス」と「払い戻し申込書(もしくは上記メモ)」を同封のうえ、 公演が中止された場合の払戻し方法についてご確認いただけます。こちらは、チケットをイープラスへ返送する必要がある場合の払戻し方法です。払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法などにより異なりますので、ご注意ください。 チケットの払い戻し期間は2週間しかないのですか? 何度かローソンで払い戻しのお願いをしたのですが. ハナ 2020年5月1日. 2018年5月17日 2019年1月5日. 払い戻し受付期間内 にチケット を ... ご来店の都合がつかない場合は、チケットメールセンターへ 払い戻し受付期間内必着 でチケットをご郵送 ください。 郵送による払い戻し方法の詳細へ. 下記方法にてチケットをご郵送ください。 払戻しチケット返送受付期間: 2020年3月31日(火) 必着 払戻し返金開始期間: 2020年6月30日(火) 以降返金 ご送付いただくもの ・チケット(公演チケットの他にセット券等がある場合はご同梱ください) 公演の内容が変更された場合や公演が延期された場合の払戻し方法についてご確認いただけます。こちらは、チケットをイープラスへ返送する必要がある場合の払戻し方法です。払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法などにより異なりますので、ご注意ください。 ローソンチケットの払い戻し方法は「発券店舗と違うお店でも可能」と知ってローチケの評価が急上昇!ただし、手数料払い戻しには注意 . SHARE.