マイアミ浜オートキャンプ場のグルキャンレポートをしましたが、感想としては、空き家冬のキャンプならばこのキャンプ場はとても良いキャンプ場だなと思いました。今回、マイアミ浜オートキャンプ場についてキャンプ場としての評価をしたいと思います。 2019年2月中旬に滋賀県野洲市にあるマイアミ浜オートキャンプ場でソロキャンプしてきました!キャンプシーズンの終わった冬。関西のほとんどのキャンプ場はシーズンの営業を終えてクローズしてしまいます(´・ω・`)どこかでキャンプしたいな~とキャ 滋賀県の人気キャンプ場「マイアミ浜オートキャンプ場」を紹介!人気な理由が随所に感じられるキャンプ場でした。琵琶湖の湖畔でゆっくり過ごしたい場合はここでしょうねー! 【【マイアミ浜オートキャンプ場 小雨の中 aサイトで一泊】琵琶湖沿いで自然いっぱい】 地元の友人と一緒に、キャンプをメインに滋賀県を散策。午前中に多賀大社に寄って、一時間ほどかけてマイアミ浜オートキャンプ… 滋賀県中部の琵琶湖沿いにあるのが、マイアミ浜オートキャンプ場。ハイシーズンは利用料金が高く設定されていますが、その分高規格でロケーションの良いキャンプ場だと思います。マイアミ浜オートキャンプ場の良い所は、サイトのすぐ前が琵琶湖なので、波音や景色を楽しめゆ 毎回キャンプの度にギアの積み降ろしをしていましたが、もう車からギア降ろしをやめる決心がついた今日この頃です。 今回は西日本のキャンパーの聖地、琵琶湖へキャンプに来ました!前回は六ツ矢崎浜オートキャンプ場に行きましたが、今回は… 琵琶湖マイアミ浜オートキャンプ場で … 琵琶湖の湖岸沿いにある「マイアミ浜オートキャンプ場」は、美しい琵琶湖を一望できる大人気のキャンプ場です。設備やレンタル品が充実していて高規格。また、キャンプ場の目の前の琵琶湖で、遊泳や釣り、カヤック遊びもできるんです!そんな「マイアミ浜オートキャンプ場」を紹 …
関西屈指の高規格キャンプ場琵琶湖周辺のキャンプ場として人気知名度共にトップクラスのマイアミ浜オートキャンプ場。こちらは料金がシーズンによって変動するので、閑散期は大変お得に利用出来ます。テントサイトも勿論いいのですが、今回我が家は観光主体で 琵琶湖でキャンプをしたいと思い立ち・・・2018年3月31日・4月1日の土日で第二回ファミリーキャンプに行ってまいりました!!今回行ってきたのは、滋賀県のマイアミ浜オートキャンプ場(ビワコマイアミランド)であります。。前回、和歌山の休暇村が