綺咲愛里さんの現在までの宝塚経歴まとめ 「 綺咲愛里さんの現在までの宝塚経歴まとめ 」 ということについて、下記にご紹介していきます! 綺咲愛里 さんは、 2008年4月 に「 宝塚音楽学校 」に 入学 を果たしました!. 綺咲愛里の歌唱力について。歌うと場が静まるあの現象の原因を解説する 星組サンダーボルトファンタジー観に行きました。 めっちゃ面白かった。 2.5次元ミュージカルそのものですが、 証明だっ 綺咲 愛里(きさき あいり、10月30日 - )は、日本の女優。 元宝塚歌劇団 星組トップ娘役。. 紅ゆずる・綺咲愛里の退団公演、『GOD OF STARS─食聖─/Éclair Brillant』が7月12日に宝塚大劇場で初日を迎えた。この公演の大千秋楽、すなわち10月13日の東京宝塚劇場公演を持って、二人は宝塚を去る。紅ゆずるは男役ではなくなり、綺咲愛里は娘役ではなくなる。 2019年2月5日、星組トップ娘役の綺咲愛里さんが退団を発表しました。 星組トップ男役の紅ゆずるさんと同時退団ということで、驚いている方も多いと思います。 今回は ・なぜトップ二人同時退団なのか? ・退団の理由は病気や年齢なのは本当なのか? 兵庫県 川西市 、県立宝塚北高等学校出身 。 身長163cm 。 血液型A型 。 愛称は「あーちゃん」 宝塚歌劇団星組の綺咲愛里さんが、2019年10月13日付けで宝塚歌劇団を退団することが発表されましたね 同じく星組の紅ゆずるさんも同時退団ということです。 突然の発表に、ファンは驚きを隠せない様子です。 特に私は綺咲愛里さんが急に退団した理由がとても気になりますよね。