ダウンロード履歴の削除方法は、右端の「すべてクリア」ですべてを削除する方法と、各項目の「リスト削除」で削除したいものだけ削除する方法があります。また、「閲覧履歴を削除する方法(高度編)」で紹介した方法での削除も可能。 ダウンロードしたファイルは指定したフォルダに … 気付かないうちに同じファイル(データ)をpc上に保持してしまうということはよくあること。pcの空き容量が少なくなると当然パフォーマンスが下がってきます。ただ重複ファイルというのは目視でチェックしても、少しの違いであったりと、同じかどうかを判 Windows10では削除したファイルでも復元することができます。 誤って大事なファイルを削除してしまった 削除したファイルをファイルの復元から復元したい間違えて削除してしまったファイルはサクッと復元しましょう!今回は、Windows10で また、MacやWindows PCのストレージ容量に不安がある場合には、「.ipswファイル」はサイズが大きいのでスペースを確保するために削除することもできます。 Mac上のiTunesでダウンロードしたiOSファームウェアを見つける方法 使っているのはWindows8IE10です。ファイルをダウンロードする際保存先を指定するのを忘れたので50%以上ダウンロードしていましたがキャンセルしました。途中までダウンロードしたものが残っていたら嫌なので調べたらインターネット一時

無料重複画像・類似ファイル削除ソフト一覧。まったく同じ、ほとんど同じ画像やファイルがパソコン内にあふれ、ディスク容量を圧迫してしまっている・・・そんな状況を打破できるソフトです。同じファイルやほとんど同じファイルを検出し、不要なものを削除できます。 PCを使っている時に容量が足りなくなって困ったことはありませんか?Windows10にはディスククリーンアップという不要ファイルを簡単に削除する機能があります。Windows10でディスククリーンアップを使う方法を分かりやすく解説します!