しいて言えば、3時くらいが一番空いてます . こってり濃厚な味噌ラーメンから上品な鯛出汁ラーメンまで、今回は栃木屈指のグルメエリア宇都宮で美味しいラーメンが食べられるお店をご紹介します。バラエティ豊かなラーメン店を集めました。そのどれもが地元民に評判の名店ばかり! 令和2年5月7日新型コロナウイルス感染症の発生が1件ありました。 宇都宮市における新型コロナウイルス感染症の発生状況(外部サイトへリンク) 県内55例目 私が食べたラーメン店の中で2番目に多いお店。 一番多いお店は言うまでもありませんが、ちなみに3番目は黒磯のか〇番さん。
手打ラーメン みうら(宇都宮) 先日 どけんやマンさんの記事 を見て、居ても立っても居られず【手打ラーメン みうら】さんへ行ってきました。 土曜日の11時半頃に着きましたが満席でした。 宇都宮のラーメン好きは誰でもしってるであろう超人気店 . この日は みうら さんで食べて参りました。 今年初訪で自宅から一番近い人気店 (白河ラーメン. 手打ちラーメンみうら@宇都宮 .

通し営業ですが、いつうかがってもお客さんがいっぱい . 宇都宮市で味わえる、地元民に人気の白河ラーメン『みうら』はすべて自家製手打ち麺です。もちもちとした歯ごたえのある手打ち太麺に子どもから大人までハマること間違いなし!行列のできる地元で人気のラーメンです。 宇都宮市における新型コロナウイルス感染症の発生状況(外部サイトへリンク) 県内55例目. ラーメンみうらは爆サイ.com関東版の栃木グルメ・飲食掲示板で今人気の話題です。「好き…」などなど、ラーメンみうらに関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目