さくら市のラーメンといえば、ラーメン専門店 e.y 竹末。(さくら市喜連川4440) 店主こだわりの本物らーめん。「二代目中華そば」一日限定40杯! ラーメン専門店 e.y竹末 e.y竹末本店、すべての歴史はここから始まった。 先代の意志を継ぎ始まったe.y竹末の始まりの場所、喜連川に店舗を構えるe.y竹末は昼時になれば行列ができる程の人気店となりました。 中華そばがメインのラーメン店で、さくら市にある人気ラーメン店「e・y竹末」の味を楽しむことができます。おすすめは塩味で、独自のブレンド配合で作られた麺と手作りのチャーシューが … 夏休みラーメンフェスタの「新鮮野菜たっぷりdxラーメン」と「鶏塩dxラーメン」を頂きました。道の駅のフードコートにありますが、ey竹末さんの直営(今日は、店長が仕切っていました)のため、味は間違いないです。 ラーメン専門店「竹末本店」は栃木県で複数店と東京店を展開しているラーメン屋だ。ラーメン専門店竹末本店いつもご来店頂きありがとうございます。本日は十五夜と言うことで、店先にすすきを飾ってみました。夜は生憎の雨模様みたいで月は見られそうもないで 小山市にある竹末系ラーメンの直系店『和風ping-pong竹末(ピンポンたけすえ)』へ行ってきました!. 今ここで自分がラーメン屋として取材を受けていること、本当に信じられません(笑)元々は同じ場所でbarを営んでいたんですけれど、常連のお客様だった竹末さん(もちろんE.Y繋がり! ping-pong(ピンポン)という店名のとおり、店内にはなんと本物の卓球台があります! 座席もゆったりとしたつくりで贅沢なラーメン「小山スペシャル」頂いてきました。