2020年5月最新のイオンカードの入会キャンペーンを紹介。過去の10万円相当がもらえた入会キャンペーンも紹介。ポイント切り捨てのデメリットについても解説しています。 イオンマークのカード ※イオンデビットカード、イオン銀行キャッシュ+デビットは対象外です。 ご注意事項 ※ ご応募が必要です。 先日イオンカードセレクトの申込みをしましたが、申込み9日後にイオンクレジットサービス株式会社から『カードお受取方法に関するお知らせ』のメールが届きました。このたびは、イオンカードセレクトをお申込みいただきまして誠にありが こんにちは!「よう」です!早速主なキャンペーンを見てみたいと思います。最新のイオンカード入会キャンペーンはこちら「新規入会向け」イオンカード入会キャンペーンをチェックイオンカードのキャンペーンといっても通常のイオンカードを利用することで参加 イオンカードのキャンペーンは当たらない? イオンカードのキャンペーンに何度か応募してみたけれど、全然当たらないという人もいらっしゃいますよね。それで応募しなくなってしまうというのはよくあ … 2020年10月頃 賞品または当選通知の発送をもってかえさせていただきます。 対象カード. キャンペーン概要. イオンカードのキャッシュバックキャンペーン結果で湧く陸マイラー界隈ですが、自分の所にもキャンペーン結果のメールが届きました!全部対象取引だったら10万円キャッシュバックとなったら良いなと思いメールを開いて見るとまさかの参加条件未達成のため対象外wショックです。 当選発表時期.