あなたも簡単に重曹アロマの芳香剤を手作りしてみませんか? ここでは重曹でアロマオイル(精油)の香る芳香剤の作り方をご紹介するとともに、販売されている3種類(薬用、食用、掃除用)の重曹についても参考までにご紹介しています。 重曹アロマの芳,あなたも簡単に重曹アロマ … Topics(クリックできるよ♪)1 ですが気を取り直して買いに行った1.1 何色にしようかな♪水彩絵の具でカラーリング2 型抜きしてみると・・・2.1 関連記事 100均ダイソーの石膏でもきれいなアロマストーン作成可能・・・ 消臭効果のある重曹に天然のアロマオイルをプラスすれば、からだにも環境にも優しい天然の消臭剤に。ふんわりいい香りに包まれて、気持ちのいい空間を作ることができますよ。 こんにちは!かえるのピクルス大好き大福です。さて、今回はアロマストーンといわれるものを作ってみました。巷でちょこちょこはやりつつある石膏を用いたハンドメイド作品ですね!やろうと思ってもなかなか手を付けられない!という方に、わかりやすく石膏を使ったハンドメイド … 「アロマストーン」はご存知でしょうか?電気や火を使わないで、気軽にアロマを楽しめておしゃれなアロマストーンが、今話題となっています。そんなアロマストーンの使い方とそのお手入れのコツをおすすめ12選とご一緒にご紹介いたします。