九十九里パワースポット 浜の七福神プレゼントつきスタンプラリーの開催. 九十九里浜白子海岸初日の出の観光情報 交通アクセス:(1)九十九里有料道路白子ICから車で5分(白子IC出口信号を左折(南下)し次の信号(中里海岸)を左折海岸駐車場を利用できます。)。九十九里浜白子海岸初日の出周辺情報も充実しています。 九十九里町では、不動堂海岸、片貝海岸、作田海岸に町営駐車場を設置しています。 海岸へお越しの際には、ぜひ、ご利用ください。 ※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、令和2年4月11日から当分の間、閉鎖いたします。 九十九里平野から太平洋まで臨む眺めの良さから、ちば眺望100景にも選ばれている山王台公園の展望台から初日の出を拝みませんか? 場所:東金市東金 初日の出 千葉県九十九里浜2012年の初日の出を見に、九十九里浜まで行こうと思っています。質問です例年の混雑度合いはどうでしょうか?(九十九里浜は広いので混雑はそれほどでも無いと思っているのですが…)周辺の交通規制はありますか?(移動は車)駐車場はありますか?東京都葛 … 成東海岸は、本須賀、白幡・井之内、小松の海水浴場を持つ海岸です。初日の出は雄大な九十九里浜の一角に位置する成東海岸で新しい年の美しいご来光を拝むことができます。 初日の出まで海ほたるで過ごす人が多くなりますので、駐車場の入れ替わりは多くありません。 もし、駐車場が満車で入れなかった場合はuターンも可能ですが、いっそのこと千葉の九十九里浜を目指してみてはいかがでしょうか。

九十九里浜で初日の出を拝みたい!詳しい初日の出スポットや駐車場情報、日の出時刻と夜が明け始める時刻、おすすめの服装や持ち物、前日から行く場合のおすすめホテル、周辺のグルメ情報を詳しくまとめました。 関東の初日の出スポットといえば水平線から上がってくる九十九里浜が人気の場所ですが、九十九里浜と言っても沢山の海岸があります。長く続く海岸線のどこがいいのかいまいちわからないことも・・車を止めることはできるのか?駐車場があるのか? 2020年3月1日(日)~5月6日(水・祝)の期間でスタンプを集めて応募すると、賞品がもらえます! 初日の出.