サザエさんをモチーフとした、サザエさんのような明るい笑顔になれるオリジナルメニューをお楽しみください。 リアン・ドゥ・サザエさんオリジナルのカフェ限定グッズを販売しております。 塚口さんさんタウンは日常のお買物から、高級ファッション、インテリアまでをカバーするショッピング街と文化施設やレジャー施設など、さまざまな街の要素が有機的に結ばれ、街をめぐる楽しさが、充分に味わえます。 875さんからの情報で、宇都宮にある「マジックタウンカフェ」にキッズルームがあるとのこと。いつ行こうかな~と思っていたら、ちょうどいいタイミングでまぁち☆さん… さんカフェは岡山県瀬戸内市長船町(瀬戸内フルーツガーデン内)にございます。太陽の恵みをいっぱい受けた地元野菜・果物を中心としたオリジナルメニューをご提供致します。ランチや休憩にぜひ一度さんカフェへお立ち寄りくださいませ。
芸北ぞうさんカフェは過疎から冒険を発信すべく、さまざまな地域おこしの挑戦を行っています。芸北の真ん中にスリランカの雰囲気ただようぞうさんカフェ。そんな北広島町芸北にやってきてくれる冒険家を私たちは待っています。