人形焼き・雷おこしを守ろう フードロスをなくそう 掛川から浅草を応援 おかみさん市 静岡; 営業か休業か 静岡市の繁華街はいま 飲食店の経営は依然厳しく 休業要請解 … 主要ニュース. Yahoo!ニュースは、新聞・通信社が配信するニュースのほか、映像、雑誌や個人の書き手が執筆する記事など多種多様なニュースを掲載しています。 富士山静岡空港の公式ウェブサイト。国内線・国際線の時刻表、空港へのアクセス方法、レストランやイベント情報など情報満載。富士山静岡空港は、人と自然にやさしい空港を目指していま … 「補選 静岡」に関するニュース・速報一覧。「補選 静岡」の話題や最新情報を写真、画像、動画でまとめてお届けします。2020/04/27 - 静岡補選、区別不能は3708票 同姓同名候補で - 静岡県選挙管理委員会は27日未明、26日投開票された衆院静岡4区補欠選挙の最終開票結果を発表した。 Yahoo!ニュースは、新聞・通信社が配信するニュースのほか、映像、雑誌や個人の書き手が執筆する記事など多種多様なニュースを掲載しています。 県またぐ移動は自粛を 緊急宣言解除の場合も 日医常任理事 時事通信 5/7(木) 19:06; 宣言解除判断、21日も検討 経済再生相、14日に加え 朝日新聞デジタル 5/5(火) 16:49; 静岡県内8市町が休業要請延長 東部中心、17~31日まで【新型コロナ】 @S[アットエス] by 静岡新聞SBS 5/8(金) 7:38
緊急事態宣言が出される中、最終日を迎えたゴールデンウイーク。外出自粛で、駅も閑散とした様子でした。 <記者>「きょうはゴールデンウイーク最終日です。本来であればUターンラッシュですが、新幹線の車内に - Yahoo!ニュース(静岡放送(SBS)) 3月の静岡空港の利用者は、新型コロナの影響で前の年に比べ7割あまり減少しました。先月の静岡空港の搭乗者数は、1万9486人となり前の年の同じ月に比べ4万8千人あまり減少しました。率にして7割あまりの - Yahoo!ニュース(テレビ静岡NEWS)
ニュースヘッドライン.