SEO. Google Chromeがよく落ちるという人の解決方法. Windows10のディスクの「アクティブな時間」が100%になる原因は沢山考えられますが、Google Chromeを起動してしばらくすると、100%になることがあります。閲覧履歴を削除したら改善したので備忘録的に投稿します。 フリーソフト. ぬふふ.comの内容はインターネット関連情報、Windows10や自作PC、動画配信の事等です。生活全般に関連すること、FXや女声・通販等のコンテンツも紹介。 自作PC. インターネットブラウザ比較.
Windows 10にアップグレードしてからというもの、Chromeの調子が良くありません。Chromeでの症状新規タブを開こうとすると、真っ白な画面で10秒ぐらい待たされてから、ようやくホームページが表示されるのです。Windows 10 2ヶ月前、Windows10 Creators Updateをした後から突然Google Chromeを起動する際、起動自体が遅くなり、ブックマークのファビコンがなかなか表示されない不具合が出て困ってました。しかも頻繁にフリーズしたりなんて ホーム. Chromeの動作が遅くて、快適にインターネットが楽しめない。そんな悩みはありませんか? ここではChromeが重くなってしまう原因と、その探り方、そして解決方法を紹介します。 webサービス.

SNS. 質問. Windows10にしてから度々発生して気になっていたのがGoogle Chromeがフリーズすること。 固まってしまうと当然何もできず、ひどいときはそのまま強制終了することも。。 いろいろ試してみた結果、いくつか回避方法があったので紹介します。 アップデート確認 Windows10の2in1タブレットノートPC上でUSBメモリーからChrome OSの無料CloudReady Home版を起動してみたので紹介します。Chromebitとほぼ同じ使い勝手が得られましたが?