話題の新メニューが大量ランクイン!白菜の人気レシピが最新版になりました!白菜だけの簡単常備菜のほか、豚肉、春雨、ツナ、鶏肉と組み合わせた簡単おかずがランクインしています。大量消費におす … 味ぽんは、しょうゆよりも塩分控えめで、口当たりまろやかなぽん酢です。味ぽんを使って美味しいぽん酢料理を作りませんか?味ぽんを使ったレシピをたくさんご紹介します。 「まるでケーキ!白菜と豚肉のミルフィーユ」の作り方。白菜と豚肉を重ねて蒸すミルフィーユ。大きなお鍋でダイナミックに作ればまるでケーキのように!!子供受け良好の一品。 材料:白菜(丸ごと)の葉、大根、豚しゃぶ肉.. 9月25日「ビビット」で放送された 柳澤英子さんの「痩せるおかず作り置き」のレシピ ・豚肉と白菜のミルフィーユ の作り方をご紹介します。 電子レンジで時短!簡単で美味しい!低糖質でヘルシー! と大人気の「痩せるおかず作り置き(やせおか)」シリーズ。