「オンライン英会話ってたくさんあるけれど、どこを使えばいいの?」こんな質問に答えるため、英語のプロが有名オンライン英会話を実際に体験して比較し、おすすめランキングを作りました。 日本語を使う我々にとってはどうでも良さそうな、この数の概念ですが、英語では「s」を付けて複数形で使うのが「基本」であることを知っていますか? 今回の【英語びより】は、英語の「複数形」についてです。なぜ英語という言語は「1個かそれ以上か」を気にするんでしょうか? 【全て実体験】24社のオンライン英会話を体験した私が、本当におすすめできるオンライン英会話サービスを5つご紹介します。無駄な「時間」と「お金」を使わないためにも、記事をしっかり読み込んで … 英語の【アルファベット】大文字・小文字の読み方と発音は?『書き方練習帳』つき 英語で複数形【s】と【es】の発音は?子音字・母音字とは? 英語で【父の日】をなんという? 単数形か複数形かはbe動詞もしくは一般動詞の形に影響してきます。単数形と複数形は英語でそれぞれsingular formとplural formです。 まず単数と複数の考え方が適用されるのは基本的に可算名詞だけです。数えられるから複数と認識できるからですね。 英語のビジネスメールを複数の人に送るとき、宛名の書き方にもパターンがあります。基本はDearに続けて個人名を並べる方法。では、何人にもわたるときは?