誕生日の飾り付けで外せないのが、部屋の雰囲気を一層高めてくれるバースデーバナーです。今回はこのバースデーバナーを無料でダウンロードして使用できる、海外のサイトをまとめました。バースデーパーティーを企画している人は、是非目を通してみて下さい。 記念すべき1歳の誕生日!初めての誕生日ということで準備に気合いが入りますよね。ママ友がsnsに、かわいく飾り付けしたお誕生日の写真をアップしているのを見ると、自分もかわいくしてあげたい、1歳の記念になる写真を残したいなんて思いませんか? 1歳の誕生日をどのような飾り付けてお祝いするかもう決めましたか?おしゃれで可愛い飾り付けなら素敵なパーティーが開けること間違いなしです。手作りのアイテムやパーティーグッズで部屋を可愛く彩りましょう!ガーランドの作り方や話題の100均グッズも紹介します。

誕生日の飾り付け特集♡子どもや家族の誕生日、おしゃれに飾り付けして、お祝いしてあげたいですよね。バルーン、ガーランド、レターバナーなど、アイテムはたくさんあります。特に子どもの誕生日は子どもが喜ぶようにかわいらしく、豪華に飾り付けしてあげましょう。

もうすぐ1歳の誕生日♪産まれてから初めての誕生日だからこそ、想い出に残る素敵なバースデーにしたい♪どんな飾り付けにしようか悩みますよね。今回は、そんな1歳の誕生日にオススメのおしゃれな飾り付けを、インスタなどを参考に人気のあるものをご紹介していきます。