うなぎのしら河 名駅店のひつまぶし。お出汁でいただく3杯目が絶品! 前の記事. うなぎ しら河 今池ガスビル店の予約なら、お得なクーポン満載【ホットペッパーグルメ】! 地図、メニュー、口コミ、写真などグルメ情報満載です。
あみ焼 元気の鳥焼肉を食べに、名古屋においでよ. うなぎ しら河の口コミ一覧ページ(14ページ目)。「いっしーさんのうなぎ しら河のクチコミ」や「ほかちゃんさんのうなぎ しら河のクチコミ」などの口コミが集まっています。 今日から『しら河』の大感謝祭が始まりました しら河のひつまぶし2750円→1950円 当然混んでるので、比較的空いてる14時過ぎに行って来ました 待たず…
厳選した良質なうなぎを秘伝のタレで至福な味わいをご提供致します。こだわりのうなぎ、なごやめしの代表名物ひつまぶしをまるや本店で存分にご堪能ください。 しら河 栄ガスビル店を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでしら河 栄ガスビル店や他のグルメ・レストラン施設の見どころをチェック! しら河 栄ガスビル店は名古屋で27位のグルメ・レストランです。 毎年恒例のしら河の大感謝祭美味しいですね( ´ ` )ノでも、知らない間に価格改定されてます。まぁ、美味しいからいいですけど 笑(投稿日時:2018年10月24日 12:33) うなぎ しら河 ひつまぶしミニ 愛知県<うなぎ しら河>の「ひつまぶしミニ」 2食入り 3,300円 <うなぎしら河>の「ひつまぶしミニ」は、『全国お取り寄せ スタミナ簡単おかずおすすめベスト5』で第3位に選ばれました スタミナ満点、がっつり食べれる!
1970年11月20日生まれ、愛知県出身。自分が作った料理を両親に食べてもらいたい、その一心で料理人の道を志した。老舗の鰻料亭【大森 しら河】で修業を開始。鰻の捌き方、焼き方など徹底的に修業を積 …