【新型アクア 10年ぶり登場へ! トヨタのコンパクトハイブリッドカーであるアクアにスポーツグレードが追加されました。grと名付けられるスポーティなアクアは標準モデルとはどう違うのでしょうか。新型アクア gr sportの価格や性能、スペックやデザインについての最新情報です。
2020年から2021年に登場予定のトヨタ新車を一気に紹介する。ヤリス、アクア、パッソ&ブーン、rav4 phv、ヤリス grスポーツ、86&brz、プリウスgr、miraiなどが登場する。 トヨタ・アクアに特別限定車「グランパー」が新たに設定されました。内外装ともにアウトドアスタイルを際立たせたデザインとなっています。 内外装ともにアウトドアスタイルを際立たせたデザインと … !】 2021年トヨタの新車 いまわかっている全情報!!! トヨタ アクア の公式サイト。スペース・収納、走行性能、安全性能、機能・装備などの紹介をはじめ、見積りシミュレーション、試乗予約などができます。 アクア メニュー.