選挙結果; 熊本県知事選挙; 県外被災地支援.
熊本県知事選 コロナ対応 “アピール”に熱 幸山氏、8項目の追加公約 蒲島氏、緊急対策第3弾も 3月20日 10:38 会員限定コンテンツです。 平成30年7月豪雨; 令和元年8月豪雨; 令和元年台風第15号; 令和元年台風第19号; 教育・生涯学習. 蒲島郁夫氏の横顔・候補者アンケートへの回答 3月5日告示、22日投開票で行われている熊本県知事選挙には届け出順に政治団体代表で前熊本市長の新人・幸山政史(こうやま せいし)氏と現職・蒲島郁夫(かばしま
トピックス. 詳しい公約はこちら. 幸山政史ページ. 平成30年7月豪雨; 令和元年8月豪雨; 令和元年台風第15号; 令和元年台風第19号; 教育・生涯学習. 蒲島郁夫(熊本県知事)のインタビュー記事を参考までにお伝えします。ダム関係の発言を下記に掲載します。 蒲島氏は川辺川ダムの白紙撤回を求めた知事として評価されていますが、蒲島氏は決して脱ダム派の知事 … トピックス一覧へ. 蒲島郁夫氏の横顔・候補者アンケートへの回答 3月5日告示、22日投開票で行われている熊本県知事選挙には届け出順に政治団体代表で前熊本市長の新人・幸山政史(こうやま せいし)氏と現職・蒲島郁 … 熊本県45市町村の皆さんに向けた45本のメッセージ動画を作成しました。これは私がこれまで県内を巡り対話を重ねてきた上での、私なりの各市町村に対する思いです。ぜひ、ご覧ください。 メッセージ動画はこちら Facebookページ. … 熊本県知事 蒲島郁夫.
2020年3月22日投開票の長野県、熊本県知事選挙(熊本県知事選)。熊本県知事選挙2020の開票結果・開票速報をご紹介。nhk選挙webなど最新情勢(終盤情勢・優勢劣勢)出口調査や投票率・争点・当選者落選者の当確・立候補者の公約や経歴・プロフィールもご紹介。 選挙結果; 熊本県知事選挙; 県外被災地支援. 令和元年度熊本県「地域の縁がわ・地域ふれあいホーム」情報交換会(熊本市男女共同参画センターはあもにい) 熊本の消費者行政の明日を考えるシンポジウム アゲイン(熊本城ホール) 九州・山口地域産業人財育成フォーラム.