お手頃なのにおしゃれな500円くらいのお菓子は、ばらまき用のお菓子にもおすすめ!プチプラのお菓子のギフトにもぴったりの誰もが知る有名ブランドのものから、海外の王室の御用達クッキーまで、誰に贈っても喜んでもらえるものばかりをご紹介します! 横浜のお土産と言われて何が思い浮かびますでしょうか。 崎陽軒のシュウマイ?ありあけのハーバー? 横浜土産はそれだけではないんですっ! たくさんある横浜土産の、特に菓子土産を中心に今回はピックアップしてみました。 ちょっと珍しい中華菓子やモダン横浜を味わえる西洋菓 … 神奈川県の県庁所在地「横浜」。中華街やみなとみらい、山下公園、元町などたくさんの見所がある横浜。そんな横浜のお土産はなにがおすすめ?横浜名物のお菓子やばらまきお菓子、安いお菓子までおすすめのお土産をたくさんご紹介いたします。 横浜のおすすめお土産まとめ.

この間横浜へ旅行に行ってきました! 横浜は観光する場所もたくさんあり、夜景もきれいで時間が足りなく感じましたね。 今回は横浜のお土産お菓子ランキング2017を紹介します。 横浜らしいお土産と人気で安いものは何か、また通販 … 面白いのがこちら、なんと“1個当たりの値段が安い順”に選出した<最強の「ばらまき土産」お得順ランキング>なのです。うーん、この発想はなかった! あとばらまき土産っていうネーミング、ミもフタもなくて面白い! 横浜駅でささっとお土産購入を済ませたい。そんなことありますよね!うっかり買い忘れてしまっていたり、時間が無かったりした際に駅で購入できたら良いと思いませんか?そんな方のために、横浜駅構内で購入できるおすすめのお土産を大紹介! いかがでしたか?おしゃれタウン横浜には、おしゃれなお菓子たスイーツがたくさん。ぜひ、お気に入りの1品を見つけてみてくださいね。 【横浜】プチ贅沢な人気お土産ランキング26選♡高級スイーツやお菓子など 【2020年最新版!】定番の観光スポットとして賑わう神奈川県の大都市・横浜。しかし意外とお土産として何を買っていいかわからない人も多いのではないでしょうか?そんな方向けに、横浜で買って人にあげたら絶対に喜ばれる最新のお土産を筆者の独断と偏見でランキング付けしまし …