中国語の勉強アプリをおすすめランキング形式で紹介!29個もの中国語の勉強の中でランキングNO.1に輝くアプリとは?是非チェックしてみてください。iPhone、iPad、Android対応。

「中国語を勉強できるいいアプリを知りたい!」と思っていませんか?中国語学習アプリ「LingoDeer」は手軽かつ本格的に中国語を勉強できます。発音・文法・単語の知識はもちろん、リスニングの強化に … 無料の中国語の勉強36個もの中国語の勉強 Androidアプリをおすすめランキング順で掲載。みんなのアプリの評価と口コミ・レビューも豊富!定番から最新アプリまで網羅。 「最近中国語を勉強し始めたんだけど、インターネット上で気軽に学べるサイトってあるのかな?試しに使ってみたいなぁ~。」こんな人におすすめの記事です。無料で使えるおすすめ中国語サイトを10個紹介していきます! 今、中国語を習得したいと考える方が増えています。アプリでも中国語学習に適したアプリが多数リリースされています。アプリで勉強するのは効率的ですが、アプリを探すのは一苦労です。そこで単語や会話など、特定の領域ごとに適したおすすめアプリや勉強法を詳しく紹介します。 中国語の勉強に役立つおすすめの中国語ニュースサイトやアプリをご紹介!また、ニュースを利用して視覚と聴覚を活かしながら中国語を学習する方法をお伝えします。 今回は私が中国語入門者の頃から今まで使ったスマートフォンアプリを紹介しようと思います。 私が勉強を始めた頃は今ほど中国語のアプリは充実しておらず、その後いくつか試してみたものの継続して使ったことがないので、実は学習アプリはあまり詳しくありません。 前回の中国語をゆるく勉強するための無料スマホアプリ5選 で書いたように、私が初学者の頃はスマホ学習は一般的でなかったため、今回は初心に帰ってApp Stpreの人気上位から順に10数個のアプリをインストールしてみました。. HelloChineseは日本で一番人気の中国語学習アプリです! 中国語を基礎から勉強したい方のために、中国語を勉強したことがない方でもすぐに中国語が話せるようになるように設計されています。HelloChineseはゲームを通して楽しく中国語を学ぶことができ、リリース後間もなく多くのユーザーか …