新型ジムニー「マニュアルMT」と「オートマAT」選ぶならどれがいいのか? 新型ジムニーの選び方. ブログを作成する . ソロキャンプというジャンルをご存知でしょうか。 読んで字の如く、ソロ(独り)でキャンプをすること。 いやいやいやいや、キャンプなんて家族や仲間内でワイワイやるもんだろ。独りでキャンプとか寂しすぎるし哀れすぎるwなんて思ったそこのあなた!今すぐその偏見を捨てたほう …
Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー.
ヒスケです! 今回のキャンプは、買ったばかりのジムニーで行ってきました。 やっぱり、ジムニーはアウトドアが似合うクルマ! 購入時からずっと思い描いていたジムニーでのキャンプ。 ようやく叶いました(゚∀゚) >> ジムニーへの積載 こんな感じで積んでいきました。 「ジムニー ソロキャンプを考える」bouzukunのブログ記事です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ! ジムニーとソロキャンプ .
ジムニーとソロキャンプをこよなく愛するブログ. 愛車スズキジムニーをこよなく愛す40代 趣味は山や川にキャンプ・アウトドアクッキングにも力を入れています。 最近では、家族でキャンプの他にもソロキャンプでのんびり過ごすことが 楽しい! 登山もメタボ対策に栃木百名山挑戦中! 2019.11.22 2019.09.24. ジムニーが納車され、簡易ベッドを作った事もあり、週末に車中泊にいってきました。車中泊を行うにあたり、気になったのは2つ。一つ目は、道の駅だとコッヘルを洗うことが出来ないこと。トイレでコッヘルをじゃぶじゃぶと洗うわけにはいかず...,バイクやキャンプ、ツーリングに関 …
軽自動車の本格オフローダーと言えば、スズキジムニー。昔から熱狂的なファンが多い事でも知られ、最近では、近く発売予定の新型モデルに注目が集まっています。このジムニー、ソロキャンプでもよく使われている事をご存知でしょうか?今回は、ソロキャンプに最適な理由と、楽 … 「ジムニーで行く!ソロキャンプ 〜札内川園地キャンプ場編〜」aki.4 feat.DC2のブログ記事です。自動車情報は日本最大級の自動車SNS「みんカラ」へ!
アクセスカウンタ ... そろそろソロキャン! なにがなんでも ... 僕の愛車であり、一番のキャンプギアのジムニーさん ででん! こいつにキャンプギアをどんどん詰めていくのですが まあ狭いw 四人乗りですが、後部座席をたたまないととてもじゃないが荷物を載せられ … キャンプ; ジムニー; ジムニーシエラ; お気に入りの道具に囲まれて、勝手気ままな時間を過ごすソロキャンプ。ましてやお気に入りの新型ジムニーシエラでいくキャンプはさらに気分が高揚し、楽しさ倍増です。 次に欲しいキャンプ用品を探す楽しさ