2018年8月10日内容更新しました。横浜みなとみらい周辺の駐車場情報についてお知らせします。駐車場事情や安い駐車場、オススメの駐車場、上限金額ある駐車場、穴場の駐車場お知らせいたします。 みなとみらい周辺で平日長時間(6時間以内)利用した場合、最も安い駐車場3位は2つあります。1つ目はリーフみなとみらい駐車場です。平日6時間以内利用の場合、料金は1,200円(最大料金)です。 神奈川屈指の人気観光スポット「みなとみらい」。平日土日問わず多くの人が訪れる場所なので、車で行くと、周辺の駐車場は満車だったり混雑していることがほとんどです。そこで今回は、そんな人気スポットみなとみらいでも、確実にとめられる予約制の安いakippa駐車場をまとめてみました! みなとみらい周辺で予約できる穴場の格安駐車場7選 商業施設の駐車場は利用金額に応じて駐車無料サービスがある場合も多いですが、条件の金額 に合わせようと、ムダな買い物をしてしまったことはあり … みなとみらい周辺の駐車場を一覧でご紹介。みなとみらいからの距離や、駐車場の料金・満車空車情報・営業時間・車両制限情報・収容台数・住所を一覧で掲載。地図で位置を確認したり、グルメや不動産などの周辺検索も可能です 3位 リーフみなとみらい駐車場. みなとみらい駅周辺の予約できる駐車場情報。タイムズのbは1日定額、最大2週間前から予約可能。事前に駐車場を確保すれば、クルマでのアクセスも安心!旅行・イベント・ビジネスなど多様なシーンで利用されています。 今回は、みなとみらい周辺の駐車場事情をアップデートしてお伝えしよう。 まずはみなとみらい21中央地区に新設された駐車場や、これまで紹介していなかった駐車場を紹介。 みなとみらい21中央地区 1~3が中央地区エリアだ 1.みなとみらいセンタービル
みなとみらい周辺の駐車場を一覧でご紹介。みなとみらいからの距離や、駐車場の料金・満車空車情報・営業時間・車両制限情報・収容台数・住所を一覧で掲載。地図で位置を確認したり、グルメや不動産などの周辺検索も可能です(2ページ目)