ホーム ピグ アメブロ. 波のあるプールで浮き輪を浮かべてゆらゆらと夜には、薄暗い中ドキドキと。 . “Loving Care”をテーマに歩んできた四半世紀。もっと人に温かい「介護」を。もっと積極的な「体圧分散ケア」を。 これからもその想いを胸に、時代の要請に応え続けます。 ラグーナのナイトプール. こちらのプールのテーマは『 ドキドキゆらゆら 』ですね。 カップル にはかなりいいんじゃないでしょうか。 . さらにこのラグーナには、水着で乗れるアトラクションがあり 大人だけの特別な空間『ジョイアマーレの浜辺』や、今年新登場のキッズプール『ジュラグーン』もライトアップされ、ナイトプールに!ご家族やお友達、カップルで煌めくプールを夜まで存分にお楽しみください。 名古屋から約1時間のラグーナテンボス蒲郡。ハウステンボス系列のラグナシアは、人気のレジャー施設です。今回は、夏のラグーナテンボス(ラグナシア)へ行きました!プールエリアはもちろん、施設内やレストランが、なんと水着のままok。1日水着の恰好で、思いっきり遊んじゃいました^^ ラグーナ蒲郡に恋人と行きたいけど、どのようなデートプランで行ったらいいのかわからないというあなたの役に立つ情報を紹介しています。周辺にあるカップルにおすすめの食事場所と、デートスポットについても紹介していますので行く前に確認しておきましょう! 桜の花がほころび始めた3月末、名古屋近郊のラグーナ蒲郡(がまごおり)にあるタラソテラピーの施設タルゴラグーナへ行ってきました。1泊2日の弾丸女子力アップ&デト… プールが楽しい!ラグーナ蒲郡『タルゴ・ラグーナ』でタラソテラピー | 本とか旅とか. 夏のデート、どこに行こうか迷っているならプールはいかが? 最近ではナイトプールもあり、子供だけでなく大人も楽しめる作りになっているところも多いんです。 スライダーも遊園地の絶叫マシーンさながら!スリル満点のものがそろっているところも少なくありません。