シャングリ・ラ ラサリア リゾート アンド スパ(shangri-la's rasa ria resort and spa)のクチコミ。01月05日 オーシャンウィングに二泊しました。部屋は綺麗で、部屋の外についている風呂から海を眺めながら入浴できとても気持ち良かったです。おすすめです。 リゾート シャングリラ ラサ リア リゾート&スパ(Shangri-La’s Rasa Ria Resort & Spa) 5つ星 プライベートビーチ. 見晴らし小屋から見たラサリア リゾート。 結構、歩いてきたようです。 こっちの海岸もキレイですね。 キナバル山も、見えます。(雲に隠れてしまってますけど)。 一休みしたら、ホテルへ戻るために、下っていきます。 道は、こんな感じです。
「シャングリラ ラサリア リゾート&スパ」には豊富なアクティビティが用意されています。 敷地内ではサイクリングや乗馬、バードウォッチング、ジャングルウォークなどが楽しめます。 シャングリラズ ラサ リア リゾートShangri-La’s Rasa Ria Resort & Spaに行ってきました。 その時の私の口コミをご紹介したいと思います。 ビーチがとても美しい シャングリラズ ラサ リア リゾートのプールがすごい 広くてきれいなリゾート アクティビティも充実 シャングリラ・ラサリアorシ… 後半はシャングリラ ラサリア リゾートで過ごすため、 ル・メリディアンをチェックアウトし、ランチを食べた後、ラサリア へタクシー(rm80)で向かいます。 ル・メリディアン ホテルからは、約45分ほどで、ラサリア リゾートに到着しました。 この宿泊施設にはプライベートビーチがあります(無料)。 プライベートビーチ 空港シャトル. ボルネオ島コタキナバル「シャングリラ ラサリアリゾート 」の宿泊体験レビューです。関連ページも合わせ100枚以上の写真で紹介します。きっとあなたも泊まってみたくなりますよ!どうぞご覧ください。 空港シャトルの利用は有料です。
シャングリラ ラサ リア リゾート&スパ コタキナバル(コタキナバル)のホテル詳細ページ|シャングリラ ラサ リア リゾート&スパ コタキナバルの宿泊予約なら【h.i.s.】におまかせ!空室検索、格安予約が24時間可能。地図や条件、口コミからコタキナバルのホテルを検索、比較!