梅田の「カップルシート&2人個室」特集でカフェ・スイーツのお店探し・予約なら、お得なクーポンや店舗地図、メニューなどグルメ情報満載のネット予約でポイントもたまる【ホットペッパーグルメ】! 大阪のカップル向きな"完全"個室ネットカフェを4つご紹介。二人でのんびりと出来る"完全個室"のネットカフェをご紹介。カップルで行きたくなるようなネットカフェを中心に書いているのでぜひご覧く … 梅田へ行った時二人だけになれる個室のあるカフェ。デートや秘密の話をしたい時にどうぞ。個室・カップルシートがある梅田のカフェをまとめました。 2015.8.1 Sat 更新 梅田には沢山のカフェがありますが、個室のあるカフェは、なかなか見当たらないものです。そこで今回は、個室のあるカフェをご紹介いたします。 ※2015年8月時点の情報です。詳しくは各サイトをご確認ください。 amaranti (アマランティ) 個室、カフェ、The Second Room Cafe、大阪、梅田、子連れ、カップル、打ち合わせ、落ち着いた店内、お洒落、ランチ、ディナー、ママ会、女子会 梅田の「カップルシート&2人個室」特集でお店探し・予約なら、お得なクーポンや店舗地図、メニューなどグルメ情報満載のネット予約でポイントもたまる【ホットペッパーグルメ】! 大阪・梅田の個室やカップルシートがあるお店を紹介します。記念日に使うことができる夜景のキレイなお店から普段使いできる居酒屋まであるので、デートのディナーの場所の参考にしてください。たまには、ばっちりキメて梅田でおしゃれなディナーを楽しみましょう。 大阪随一の繁華街、梅田。そんな梅田周辺で個室やソファー席でゆったりできるカフェをまとめました。フォトジェニックなスイーツが揃うカフェバーや、ヨーロッパ風の内装が素敵なお店、梅田の夜景が楽しめるカフェなど、ゆったりしたい日におすすめのお店ばかりです!