横須賀にあるソレイユの丘は子連れのお出かけに最適なスポット。子供が大好きな観覧車や大型遊具(アスレチック)ミニ動物園など家族で一日中楽しめるはず!この記事では横須賀ソレイユの丘の魅力を存分にご紹介していきます! 旅する子連れライター・ユウタ(@tokyodiscoveryk)です。 みさきまぐろきっぷで、4歳の子連れでソレイユの丘に行ってきました。. 今回は ソレイユのレストラン&フードコート事情をご紹介してきました。 いくつか気になるお店はありましたか? 多くのお店が 10 時~ 22 時くらいまで営業 しており、ランチにもディナーにも気軽に利用してもらえます。 いやあ、めっちゃくちゃ楽しかった。お昼から夕方まで、たっぷり堪能してきましたよ。 「カフェ123ソレイユ」友人と子連れで集まる際によく利用させてもらってます!「向山こども園」の敷地内にあるというめずらしいスタイルのカフェ。子供も大人も満足できるカフェメニューに、子連れに配慮された店内のつくりになっているので、子連れでのママの集まりやファミ … 横須賀にある長井海の手公園ソレイユの丘では赤ちゃん・子連れで楽しめる自然いっぱいのスポットです。動物や池、さらに多くの種類の遊具に遊園地に温泉まであるため子供は一日中思いっきり遊ぶことができそうです。授乳室やオムツ替えスペースもあり子連れはとても快適に過ご … 【ぐるなび】ホールソレイユ周辺 子連れ・赤ちゃんok グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。ホールソレイユ周辺 子連れ・赤ちゃんok グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってま …

Grill&Wine SOLEIL/ソレイユ (秋田/焼肉)の投稿されたランチメニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、Grill&Wine SOLEIL/ソレイユのランチメニューを掲載中。 ソレイユの丘では季節ごとの花畑が楽しめます。 赤ちゃん・子連れの家族連れの他にも大人同士で遊びに来ている人もたくさんいました。 私達が行った 2月は菜の花がとても綺麗 で皆並んで写真を撮っていました! ソレイユの丘で楽しめる事 近年開発が進むさいたま新都心は今イチオシのお出かけスポットです。 定番の「けやきひろば」や新名所の「コクーンシティ」など子連れにやさしい注目スポットもたくさんあります。 今回はそんなさいたま新都心で子連れランチにおすすめのお店を9軒紹介します。

赤ちゃん、幼児の子連れで神奈川県横須賀市にあるソレイユの丘に遊びに行った際、あらさき亭でランチをしました。尋ねたところ子連れでもokで、とても優しく接してくださいました。おさかな料理メインで、子どもも喜んでたくさん食べました。営業時間や駐車場情報などについても …