福岡にはフォトジェニックな抹茶スイーツがたくさんあるって、ご存知ですか?もちろん、見た目だけでなく味もハイクオリティ。今回ご紹介するのはそんな福岡県福岡市でいただける抹茶スイーツ7つ。皆さんも福岡で抹茶スイーツ巡り、してみませんか? 予約サイトで予約できる福岡のスーツビュッフェプランをまとめて比較!甘いもの好きには幸せな時間をたっぷりと。今年のいちごビュッフェでは${tmpEventTop1}や、${tmpEventTop2}など、思う存分いちごデザートを楽しめる人気ホテルイベントが開催され、期間中に予約できるプランをご紹介します。
2020年も全国各地で「抹茶ビュッフェ」や「抹茶アフタヌーンティー」を開催しているホテルが多数あります!ということで、関東(東京・横浜・大宮など)や関西(京都・大阪・神戸など)、名古屋を中心に、「抹茶デザートブッフェ」と「抹茶アフタヌーンティー」の情報まとめてみました! アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ「あまおうブッフェ」 アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ内 カバーナの苺をテーマにした、パティシエ特製いちごスイーツ等全25種とフードメニューが食べ放題のスイーツビュッフェ。 福岡市内を一望できる店内は圧巻です。 福岡の抹茶スイーツ10選 福岡はグルメだけでなく、スイーツも大人気なグルメタウン♪隠れ家カフェやおしゃれなお店もたくさんあって、迷っちゃいますよね。そこで今回は以前住んでいた筆者が、エリア別に絶品抹茶スイーツをご紹介します 抹茶好きの方、必見です! 今回は、福岡で人気のスイーツバイキングをまとめました。有名ホテルのビュッフェをはじめ、自然食のお店で楽しむバイキング、ケーキが好きな方にたまらないケーキメニューが充実したスイーツショップなど、福岡の人気店を厳選してご紹介します。 頑張ったご褒美に・友達同士で思いっきりストレス発散したいとき・・・スイーツバイキングに行ってみてはいかがでしょう?バイキングなら旬のフルーツを使ったスイーツも選び放題!お好きなものを思う存分食べられる、福岡でおすすめのスイーツバイキングのお店をご紹介します。